Chiquita-Bananen Keksecken kein Backen nötig

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Dieses Rezept könnte gar nicht einfacher sein. Ein paar einfache Zutaten und Sie haben ein Dessert, das bestimmt jedem schmeckt!

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Gesamtzeit: 2 Stunden 10 Minuten (einschließlich Zeit zum Abkühlen)

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Portionen: 16

Quadratisches Backblech (20 x 20 cm) mit Antihaftbackpapier belegen und beiseitestellen. Bananen schälen und zerdrücken, bis sie ganz glatt sind, dann in einen mittelgroßen Stieltopf geben.

Erdnussbutter und Honig hinzugeben, auf mittlerer Hitze erwärmen, dabei ständig umrühren, bis die Mischung geschmolzen ist. Vom Ofen nehmen und die Haferflocken sowie die Obst-Nuss-Mischung einrühren und gut vermengen. Mischung auf das Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Leicht zu kompakten Keksriegeln zusammendrücken.

Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus dem Kühlschrank holen und auf einen Servierteller oder ein Schneidebrett stürzen. Backpapier entfernen und in Quadrate schneiden.

Kategorien

Mahlzeit: Smoothie, Snack, Frühstück, Hauptgericht, Salat, Dessert

Ernährungsform: vegan, glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch

 

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Pro Stück

Brennwert 836 kJ / 200 kcal

Fett 9,0 g

Gesättigte Fettsäuren 1,4 g

Kohlenhydrate 24,9 g

Zucker 13,5 g

Ballaststoffe 2,8 g

Eiweiß 5,8 g

Salz 0,02 g